Si è svolto ieri a Parigi, presso la Maison de l'Isere, nel cuore della città, un workshop organizzato dalla Provincia di Latina in collaborazione con la Camera di Commercio e Seci Latina, sua compartecipata dedita all'internazionalizzazione delle imprese. L'iniziativa s'inquadra nell'ambito del rapporto già in essere tra la Provincia di Latina e il Comité départemental du tourisme de l'Isere (Grenoble), nell'ottica di uno scambio culturale, sociale ed economico finalizzato alla ricerca delle possibili relazioni commerciali tra le due realtà. Buyers francesi tra gli operatori della grande distribuzione organizzata, di quella tradizionale e del circuito Horeca (ristoranti, alberghi) oltre a rappresentanti delle Federazioni di settore, si incontreranno, dunque, con la delegazione pontina costituita da aziende di spicco nei settori produttivi di eccellenza: turismo, nautica ed agroalimentare. Un'occasione creata per far conoscere ed apprezzare le ottime produzioni di vino, olio, pasta e conserve agroalimentari della nostra provincia. Un territorio che, grazie allo sviluppo delle sue potenzialità, suscita particolare interesse affiancando alla notevole valenza turistica la qualità della cantieristica da diporto con una produzione di alto livello. La provincia ha presenziato agli incontri attraverso una propria delegazione istituzionale capitanata dal Presidente della Provincia di Latina, Armando Cusani, l'assessore Silvio D'Arco, a cui si è affiancato il Vicepresidente della Camera di Commercio, Marco Picca e dal Presidente di Seci Latina Alessandro Salvadori.
Fonte: La Provincia