XVI Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali Premio Roma

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

Concorso PaneAgro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con le Camere di Commercio della regione, indice la sedicesima edizione del Concorso per l’assegnazione dei premi per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali realizzati nel territorio della regione Lazio.
Il Concorso è riservato ai soli pani e prodotti da forno prodotti nel territorio regionale del Lazio, ottenuti da sistemi di lievitazione con lievito madre, lievito compresso o di birra, biga o pasta di riporto e sistemi di produzione artigianali e tradizionali, assenza di additivi, nel rispetto delle normative comunitarie e nazionali vigenti, relativamente alle seguenti tipologie:

  • Biscotteria tradizionale dolce secca da forno

  • Pani prodotti con lievito madre

  • Pizza Bianca di Roma (riservato esclusivamente ai forni di Roma e provincia)

Possono partecipare, inoltre, tutti i pani e prodotti da forno prodotti nel Lazio ed in Italia, ottenuti da sistemi di lievitazione con lievito madre, lievito compresso o di birra, biga o pasta di riporto e sistemi di produzione artigianali e tradizionali, assenza di additivi, nel rispetto delle normative comunitarie e nazionali vigenti, relativamente alle seguenti tipologie:

  • Pani tradizionali e storici di frumento duro

  • Pani tradizionali di frumento tenero

  • Pani innovativi per: tecnologia di produzione; funzionalità (es. aggiunta di semi di lino, canapa, ecc.); impiego di cereali minori per minimo il 50% (es. mais, orzo, segale, sorgo, miglio, khorasan (kamut), avena)

  • Pani conditi, dolci e salati

Non sono ammessi prodotti precotti e surgelati.
I partecipanti dovranno far pervenire via posta, fax o e-mail alla Segreteria del Concorso per i migliori pani tradizionali e prodotti da forno “Premio Roma” – c/o Agro Camera, Via dell’Umiltà, 48 – 00187 Roma – la scheda di partecipazione entro e non oltre mercoledì 27 ottobre 2021.

Per informazioni
Agro Camera – William Loria Tel.06 69792401  w.loria@agrocamera.com

Regolamento (⇓)
Scheda di partecipazione (⇓)