XXVII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

Log oriilazioUnioncamere Lazio, organizza l’XXVII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” , selezione regionale per l’Ercole Olivario.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.
L’obiettivo del Concorso è la valorizzare i migliori oli extravergine di oliva provenienti da zone con riconoscimento, nazionale e/o comunitario, a denominazione d’origine (DOP e IGP) o dai diversi ambiti del territorio laziale per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati esteri, scegliendo ed indicando gli oli di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori.
L’iscrizione al Concorso regionale può essere fatta fino al 31 gennaio 2020, mediante una delle seguenti modalità:

  • on line utilizzando la piattaforma predisposta dal Concorso Nazionale “Ercole Olivario” all’indirizzo web www.planbweb.it/ercoleolivario, specificando la regione di appartenenza;
  • inviando per posta elettronica la domanda di partecipazione, compilata e firmata, all’indirizzo info@oridellazio.com;
  • inviando la domanda per fax al numero 06 6794845.

Per informazioni
Unioncamere Lazio Tel.06 69940153  areapromozione@unioncamerelazio.it

Orii del Lazio – Regolamento 2020 (⇓)

Ercole Olivario – Regolamento 2020 (⇓)

Ercole Olivario – Privacy (⇓)

Orii del Lazio – Domanda DOP – EXTRA 2020 (⇓)

Ercole Olivario – Domanda DOP 2020 (⇓)

Ercole Olivario – Domanda EXTRA 2020 (⇓)