XXIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” .

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

Log oriilazioFino al 25 gennaio 2016 sarà possibile aderire alla XXIII edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto” .
Il Concorso è promosso ed organizzato da Unioncamere Lazio, Associazione delle cinque Camere di Commercio del Lazio, con il supporto della segreteria tecnica di ARM, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la promozione dei prodotti agricoli.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.
Gli obiettivi principali Concorso sono: la valorizzazione dei migliori oli extravergine di oliva provenienti da zone con riconoscimento, nazionale e/o comunitario, a denominazione d’origine (DOP e IGP) o dai diversi ambiti del territorio laziale per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati esteri, scegliendo e indicando gli oli di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori; lo stimolo degli olivicoltori e frantoiani al miglioramento della qualità del prodotto ed alla sua diversificazione; la valorizzazione e diffusione a livello regionale dei tecnici ed esperti assaggiatori in sintonia con la normativa italiana e comunitaria.
Le aziende per partecipare dovranno compilare la domanda di partecipazione e reinviarla al numero di fax 06 6794845.

Per informazioni
Unioncamere Lazio
Rachele Mancini – Paride Popolla
Tel. 06 69940153 – areapromozione@unioncamerelazio.it

Orii del Lazio – Domanda unica 2016 (⇓)
Orii del Lazio – Regolamento 2016 (⇓)

Ercole Olivario domanda Dop (⇓)
Ercole Olivario domanda extra vergine (⇓)
Regolamento Ercole Olivario 2016 (⇓)