PROGETTO EATALIAN FOOD & BEVERAGE

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

vino CaliforniaASPIIN Azienda Speciale della Camera di Commercio di Frosinone nell’ambito del Progetto EATALIAN F&B (Food & Beverage) finanziato dalla Regione Lazio, promuove in collaborazione con la Camera di Commercio italiana a Los Angeles, Unioncamere Lazio e Unindustria l’iniziativa a sostengo dell’internazionalizzazione delle PMI, finalizzata a sostenere lo sviluppo ed il consolidamento delle relazioni economiche e commerciali tra la Regione Lazio e lo Stato della California (USA).
Il progetto prevede l’organizzazione di una Missione d’affari a Los Angeles per i settori Food & Beverage con attività di degustazioni guidate, incontri d’affari e visite aziendali che si andranno ad inserire all’interno della quinta edizione di “Vino California” (www.vino-california.com/), la più importante manifestazione dedicata alla promozione di vini autoctoni italiani sulla Costa Ovest degli Stati Uniti, che si terrà il 12 maggio 2015 presso il ristorante Valentino Santa Monica.
Le aziende interessate a partecipare alla Missione in California nell’ambito del progetto “EATALIAN F&B” dovranno compilare la Domanda di ammissione “GRAND TASTING” (per le aziende del comparto vitivinicolo) o la Domanda di Ammissione “WORKSHOP” (per le aziende del comparto agroalimentare) ed inviarla al n. di fax 0775 874225 o all’indirizzo mail v.panaccione@aspiin.it , unitamente alla copia del pagamento della quota di partecipazione, entro e non oltre mercoledì 9 aprile 2015.
Il pagamento della quota di partecipazione (€ 500,00 + IVA) dovrà essere effettuato a mezzo bonifico bancario a favore di ASPIIN, presso BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE, FILIALE 1 – AGENZIA 03 sede di Frosinone, specificando come causale il nome dell’iniziativa (EATALIAN F&B).

Per informazioni
ASPIIN
Maria Paniccia – Tel.0775 275272 – m.paniccia@aspiin.it
Valentina Panaccione Tel.0775 275272 – v.panaccione@aspiin.it

Domanda di Ammissione GRAND TASTING VINO (⇓)
Domanda di Ammissione WORKSHOP FOOD (⇓)
REGOLAMENTO FIERE E MISSIONI (⇓)