Corso Sulla Produzione E Trasformazione Dell’oliva Itrana (Oliva Bianca – Oliva Di Gaeta) E Le Tecnologie Alimentari; L’ Analisi Sensoriale Di Olive Da Mensa; La Valorizzazione Commerciale Del Prodotto.
Nell’ambito del Progetto per la valorizzazione dell’oliva da mensa cv. ITRANA
L’Associazione Provinciale Produttori Olivicoli di Latina ASPOL, con il contributo della Camera di Commercio di Latina organizza quattro corsi di formazione rivolto agli operatori del settore olivicolo (olivicoltori, trasformatori, commercianti di olive da mensa).
I corsi si svolgeranno nei comuni di Santi Cosma e Damiano, Itri, Sonnino, Roccamassima dalle ore 17,00 alle ore 20,00 ad iniziare dal 30 ottobre 2009 con il corso di Itri fino al 30 novembre 2009 per 9 incontri.
Nel mese di dicembre sono previsti 3 incontri di approfondimento che si terranno nel comune di Itri presso la Sala Consiliare per i corsi di Itri e Santi Cosma e Damiano e presso l’Aspol di Latina per i corsi di Sonnino e Rocca Massima.
I Programmi dei singoli corsi potranno essere richiesti all’ASPOL di Latina
La richiesta di adesione potrà essere presentata presso la sede dell’Associazione di Via Don Minzoni, 1. – C.A.P. 04010 LATINA entro il 29 ottobre 2009 per e-mail indirizzo aspollatina@libero.it
Per informazioni
ASPOL Latina tel. 0773/1952282
Dr. Agr. Bono Alberto 338/5437090
Agrotecnico Leonardi Genesio 347/6809641
Agrotecnico Loccia Annio 338/6575461
Adesione corso olive
Programma corso olive Itri
Programma corso olive Roccamassima
Programma corso olive Sonnino
Programma corso olive – Santi Cosma e Damiano