Concorso nazionale dei migliori pani e prodotti da forno tradizionali: premiati anche a Latina

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

http://www.cameradicommerciolatina.it/images/imgnews/premio%20pane.jpg

Sono stati premiati sabato 6 giugno, a Roma, presso il Tempio di Adriano, i vincitori della quarta edizione del Concorso “Premio Roma®” per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali italiani, del Lazio e di Roma, un evento promosso dall’Azienda Romana Mercati, in collaborazione con Unioncamere Lazio, con le Camere di Commercio del Lazio e la Federazione Italiana Panificatori.
Nella sezione nazionale per la tipologia “Pani tradizionali di frumento tenero o altri cereali” si è classificato al 2° posto il Panificio De Simoni, con la pizza filone,  e al 3° posto il panificio F.lli Pistilli, con il maltagliato.

Per la tipologia biscotteria  dolce secca da forno, sempre sezione nazionale, si è classificato al 3° posto il Forno F.lli Pistilli, con il biscotto mandorlato.
In questa edizione il concorso ha registrato la partecipazione di 50 panificatori con oltre 70 tipologie di pane che sette degustatori professionisti hanno selezionato sulla base di una rigorosa griglia di requisiti organolettici e sensoriali.
Per informazioni: Camera di Commercio di Latina, Ufficio promozione, 0773/672251, sofia.cervini@lt.camcom.it