CONCORSI “PREMIO ROMA” PER I MIGLIORI FORMAGGI E I MIGLIORI PANI E PRODOTTI DA FORNO TRADIZIONALI

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

logo premio roma(formaggi)Sabato 30 maggio 2015, a Roma, presso il Tempio di Adriano – Piazza di Pietra, si è svolta la cerimonia di premiazione dei Concorsi “Premio Roma” per i Migliori Formaggi e per i Migliori Pani e Prodotti da Forno Tradizionali.
Due percorsi di eccellenza promossi dalle Camere di Commercio di Roma e Unioncamere Lazio e realizzati dall’Azienda Romana Mercati – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma.
Sono risultate vincitrici due aziende del territorio: 1) Alan Farm S.r.l., di Pontinia, 1° classificato – Sezione Lazio per la Tipologia di Paste Filate Stagionate nonché Miglior Formaggio della Regione Lazio, per il prodotto “Pancettone”; 2) Di Raimo Teresa, di Sezze, vincitrice per la Tipologia Biscotteria Tradizionale Dolce Secca da Forno, per il prodotto “Paste di mandorle”.
Tali risultati confermano che la costante opera di valorizzazione e di promozione della qualità dei due settori contribuiscono a rafforzare l’intera economia provinciale.