XXVI edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

Orii del LazioUnioncamere Lazio con il supporto della segreteria tecnica di Agro Camera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Roma per la promozione dei prodotti agricoli organizza  la XXVI edizione del Concorso regionale per i migliori oli del Lazio “Orii del Lazio – Capolavori del gusto”, selezione regionale per l’Ercole Olivario.
L’iniziativa si inserisce nel più ampio progetto di promozione della filiera agroalimentare, un asset strategico delle attività del sistema camerale regionale allo scopo di valorizzare il patrimonio agroalimentare di qualità del Lazio.

Gli obiettivi principali del Concorso sono:

  • valorizzare i migliori oli extravergine di oliva provenienti da zone con riconoscimento, nazionale e/o comunitario, a denominazione d’origine (DOP e IGP) o dai diversi ambiti del territorio laziale per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati esteri;
  • stimolare olivicoltori e frantoiani al miglioramento della qualità del prodotto ed alla sua diversificazione;
  • contribuire alla valorizzazione e diffusione a livello regionale dei tecnici ed esperti assaggiatori in sintonia con la normativa italiana e comunitaria

Le aziende interessate dovranno compilare la domanda di partecipazione tramite il link https://www.planbweb.it/ercoleolivario/ o inviando la domanda via e- mail a info@oridellazio.com o via fax al numero 06 6794845 entro e non oltre il 31 gennaio 2019

 

Per informazioni
Unioncamere Lazio – Tel.06 69940153 areapromozione@unioncamerelazio.it

 

Orii del Lazio – Domanda DOP-Extra (⇓)
Orii del Lazio – Regolamento (⇓)

Ercole Olivario – Domanda DOP (⇓)
Ercole Olivario – Domanda extra vergine (⇓)
Regolamento Ercole Olivario (⇓)