Concorso Joop e Olive Day in Giappone

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...

Olio in GiapponeLa Camera di Commercio Italiana in Giappone (ICCJ, www.iccj.or.jp) annuncia la terza edizione del concorso JOOP – Japan Olive Oil Prize (www.jooprize.com), la cui premiazione si svolgerà all’interno dell’Italian Olive Oil Day a Tokyo il giorno 30 maggio 2015 dalle ore 11 alle ore 20. L’evento avrà luogo anche quest`anno presso l’area eventi “UMU” di TV Asahi, all’interno del prestigioso complesso Roppongi Hills, nel cuore commerciale di Tokyo.
Una giornata interamente dedicata all’olio di oliva di alta qualità, che prevede la partecipazione di  esperti italiani, giapponesi e internazionali, operatori di settore, stampa giapponese e internazionale, ristoratori e importatori.
Il concorso JOOP – Japan Olive Oil Prize ha lo scopo di premiare in Giappone le eccellenze degli oli extra vergine di oliva di ogni provenienza, stimolando e pubblicizzando l’impegno delle imprese al continuo miglioramento qualitativo dei prodotti, promuovendoli nelle varie specificità attraverso opportune azioni presso istituzioni pubbliche e private, operatori professionali, del commercio e della distribuzione, nonché nei confronti di privati consumatori. La giuria sarà composta da un panel di nove giudici di analisi sensoriale, certificati secondo gli standard europei e provenienti da cinque Paesi.
La scadenza per le iscrizioni è il 30 aprile 2015 e il costo è di 170 euro per olio presentato.

Contatti
Camera di Commercio Italiana in Giappone
www.iccj.or.jp
support@iccj.or.jp